Anmeldung zum Dorffest 2024

- ausschließlich nur für Mitglieder des RGZV Loccum -

Liebe Vereinsmitglieder des Rassegeflügelzuchtvereins Loccum,

es ist wieder soweit! Das Loccumer Dorffest 2024 steht vor der Tür und wir haben die Möglichkeit, uns als Verein aktiv daran zu beteiligen. Dies ist nicht nur eine großartige Gelegenheit, unsere Gemeinschaft zu stärken, sondern auch eine Chance, unseren Verein der Öffentlichkeit zu präsentieren und gemeinsam Spaß zu haben.

Lasst uns gemeinsam das Loccumer Dorffest 2024 feiern!

Google Form

Zustimmen & anzeigen